寒假线上心理咨询预约教程最强干货贴
发布时间: 2022-01-07 浏览次数: 85

好消息!好消息!安徽医科大学大学生心理健康教育和辅导中心现已推出网络预约功能,同学们动动自己的小手指就可以足不出户进行预约啦。

那么跟着我学习如何操作吧

同学们可以进入安医学工在线公众号,点击心理预约,进入心理预约小程序。

输入账号+密码,点击“登录”。账号默认为学号,初始密码为ayd #123456。(同学们登录之后可在设置中自行修改密码哦)

那么如何进行心理咨询的预约呢?

同学们首先点击首页功能导航在线预约或底部『我要预约』

同学们需要根据自己所在的校区进行选择,选择好校区后进入选择预约界面,预约页面学生也可重新选择校区,页面点击『当前校区』页面弹出选择校区注:寒假预约校区仅显示校本部

您既可以根据自己的时间,滑动观看当前校区周内可预约的咨询信息。选择适宜的日期后点击『预约』进入填写预约登记表。预约登记表分为基本信息和预约信息,填写完预约信息后,就可以提交啦。注:寒假心理咨询均为线上咨询

同学们也可以点击页面中心理老师姓名,了解老师基本信息,个人简介,擅长领域。选择自己感兴趣的老师点击详情页面『预约』按钮,进入填写预约登记表。

出现这个界面就表示预约成功啦!要记得按时咨询哦!

注意!!!

Ø 同学们需提前一天预约,当天的心理预约排班信息是不展示的哦。

Ø 不支持同时预约多个心理咨询,单次时间内只能预约一次,学生在当前预约结束后才可进行下一次预约。

Ø 当前可预约的展示为“预约”并支持点击进入下一页面,“已结束”和“已有预约”不可点击。

Ø 预约登记表填写,“描述”为非必填项,其余均为必填项。咨询方向包括人际关系、情感、抑郁,寒假期间的咨询方式均为线上